仲景实业营销中心首页 | 加入收藏 | 电 话:18039660059 Q Q:2448427859
网站地图 | 在线留言 | 在线订购 | 联系我们
秘方医圣
康复指南 >> 药妆套装系列新品 最新产品 脚爽喷剂 汗斑香露 狐臭净香液

拨开迷雾看“药妆”

2013年04月03日 08:33 [字体...] [打印]

近来,人们走进药店时会发现,店堂里除了销售药品、保健品外,还出现了新的化妆护肤品销售柜台,而这些化妆护肤品都声称具有祛狐臭、治痘、美白、生发等功效。记者看到一款护肤品产品的说明书中写着:“精工萃取纯天然药用丁香花等精华。”另一款广州产的护肤品产品在成分一栏中写有紫苏、山楂、杏仁、甘草等中草药原材料的名字,宣传资料上称,这款“药妆”能解决所有的皮肤问题。

  在外企工作的蓝小姐是一名资深“药妆”使用者。她说:“药妆让我有一种安全感,在药店里出售的化妆品,感觉上总会有安全保障吧。”爱美女性的这种微妙心理,无疑对药店销售“药妆”起到推波助澜的作用。在上海举办的中国美容博览会上,“药妆”这个词汇频频出现在众多商家的宣传标语上。据中华全国工商联美容化妆品企业商会专家委员会副主任杨志刚估计,目前上海市区8成药房都有“药妆”销售。

  一位药房经营者表示,连锁药店在经过十年发展后,药品利润逐渐降低,现在亟需寻找新的赢利模式和利润增长点,而化妆护肤品的利润又远高于药品,何不通过“药妆”的“擦边球”,让连锁药店再“火”上一把呢? 业内人士认为,药妆店以经营与健康有关的产品为主,拓展了传统药店的经营范围,如果经营得法,将占据大批传统药店的生存空间。

 

代理商制度

欢迎代理仲景实业产品。"质量优越,保护代理"是仲景实业的方针。具体介绍如下:

A) 丰厚的利润:
代理商从仲景实业以最低出厂价批量进货,然后以较高分销价,分销给所负责区域的终端客户。分销价由代理商决定,出厂价和分销价之间的差价全部为代理商利润。终端客户一般为区域内的医药批发配送中心,大小医药商店和超市等。一个发展起来的中等代理商,年收入可达几十万或上百万元。

B) 永久区域保护:
仲景实业在全国范围划分区域,发展各区域代理商,并签订协议。协议中规定仲景实业在同一区域内只设一家代理商,即区域内的所有终端客户,归属于协议中的代理商。同时规定代理商只在所代理的区域内经销仲景实业系列产品。区域的划分,按100万居住人口作为一个区。好的代理商可以化到多个区。具体细节按协议执行。

C) 无风险代理:
仲景实业采取"包退包换"的政策。代理商收到仲景实业系列产品后的一定时间内,可100%原价退货换货。

D) 订货付款:
仲景实业实行先付款后发货和货到付款两个办法。"先付款后发货"要求代理商将款项打到仲景实业指定的银行账户方可发货。 "货到付款"则由物流货运公司在送达货物时,代为接收货款。

E) 质优价廉:
凡是代理仲景实业系列产品的代理商,人人称赞其质量优越。代理商进货价是仲景实业的最低出厂价。仲景实业愿将大部分利润,预留给代理商。这样做的目的是,仲景实业希望首先保证代理商成功。因为代理商成功是仲景实业成功的依靠。

F) 免费材料:
仲景实业为代理商提供免费的产品彩页(产品目录),产品海报,产品样品和销售培训等。仲景实业也为挑选的代理商提供费用补贴,参加当地的产品招商会和广告宣传。

G) 返年终奖:
对于完成年销售量的代理商,仲景实业给于另外的年终奖励。具体细节按协议执行。

H) 新手能上路:
为了支持新创业的合作者,仲景实业对代理商采取最小订货要求政策。代理商可根据自身情况灵活计划和决定所需运作资金。代理初期不需要很多资金,可从最小规模做起,然后分阶段逐步增加。

I) 机会均等:
无论您目前从事什么行业,凡愿获得较高经济收益的公司或个人,均可申办加盟仲景实业销售网络。仲景实业要求其代理商完成一定的销售任务,以便保护其协议优惠价格和划定区域。

J) 加盟程序:
打电话给仲景实业18039660059;传真0371-66819652;电子邮件 2448427859 @ qq.com。

企业资质
企业资质
企业资质
企业资质
友情链接:仲景实业营销中心