仲景实业营销中心首页 | 加入收藏 | 电 话:18039660059 Q Q:2448427859
网站地图 | 在线留言 | 在线订购 | 联系我们
秘方医圣
康复指南 >> 药妆套装系列新品 最新产品 脚爽喷剂 汗斑香露 狐臭净香液

祛疤套装正在全国火热招商中.......

2013年08月02日 11:22 [字体...] [打印]

祛疤套装正在全国火热招商中.......
 
仲景药业祛疤产品全国首次招商
 
小产品  大利润 拿货就起量  最后一桶金等着你
 
相关文章

    代理商制度

    欢迎代理仲景实业产品。"质量优越,保护代理"是仲景实业的方针。具体介绍如下:

    A) 丰厚的利润:
    代理商从仲景实业以最低出厂价批量进货,然后以较高分销价,分销给所负责区域的终端客户。分销价由代理商决定,出厂价和分销价之间的差价全部为代理商利润。终端客户一般为区域内的医药批发配送中心,大小医药商店和超市等。一个发展起来的中等代理商,年收入可达几十万或上百万元。

    B) 永久区域保护:
    仲景实业在全国范围划分区域,发展各区域代理商,并签订协议。协议中规定仲景实业在同一区域内只设一家代理商,即区域内的所有终端客户,归属于协议中的代理商。同时规定代理商只在所代理的区域内经销仲景实业系列产品。区域的划分,按100万居住人口作为一个区。好的代理商可以化到多个区。具体细节按协议执行。

    C) 无风险代理:
    仲景实业采取"包退包换"的政策。代理商收到仲景实业系列产品后的一定时间内,可100%原价退货换货。

    D) 订货付款:
    仲景实业实行先付款后发货和货到付款两个办法。"先付款后发货"要求代理商将款项打到仲景实业指定的银行账户方可发货。 "货到付款"则由物流货运公司在送达货物时,代为接收货款。

    E) 质优价廉:
    凡是代理仲景实业系列产品的代理商,人人称赞其质量优越。代理商进货价是仲景实业的最低出厂价。仲景实业愿将大部分利润,预留给代理商。这样做的目的是,仲景实业希望首先保证代理商成功。因为代理商成功是仲景实业成功的依靠。

    F) 免费材料:
    仲景实业为代理商提供免费的产品彩页(产品目录),产品海报,产品样品和销售培训等。仲景实业也为挑选的代理商提供费用补贴,参加当地的产品招商会和广告宣传。

    G) 返年终奖:
    对于完成年销售量的代理商,仲景实业给于另外的年终奖励。具体细节按协议执行。

    H) 新手能上路:
    为了支持新创业的合作者,仲景实业对代理商采取最小订货要求政策。代理商可根据自身情况灵活计划和决定所需运作资金。代理初期不需要很多资金,可从最小规模做起,然后分阶段逐步增加。

    I) 机会均等:
    无论您目前从事什么行业,凡愿获得较高经济收益的公司或个人,均可申办加盟仲景实业销售网络。仲景实业要求其代理商完成一定的销售任务,以便保护其协议优惠价格和划定区域。

    J) 加盟程序:
    打电话给仲景实业18039660059;传真0371-66819652;电子邮件 2448427859 @ qq.com。

    企业资质
    企业资质
    企业资质
    企业资质
    友情链接:仲景实业营销中心